Mitgliederversammlung des Fördervereins

Förderkreis der IGS/SSG Dillingen e. V.                                                                                               22.06.2020
Industriestraße 40
66763 Dillingen

An die
des Förderkreises
Hiermit laden wir Sie zur

am Donnerstag, 09.07.2020, um 10 Uhr

in den Konferenzraum der SSG Dillingen recht herzlich ein. Wir haben größtes Verständnis, wenn Sie aufgrund der momentanen Pandemielage, nicht persönlich an der Versammlung teilnehmen möchten. Wir würden uns sehr über Rückmeldungen zur Satzung und Anregungen zur Arbeit des Förderkreises freuen. Diese können Sie an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden.

1. Begrüßung durch die 1. Vorsitzend2

2. Änderung der Vereinssatzung

Durch die Erweiterung der Aufgaben des Vereines ergeben sich verschiedene Satzungsänderungen. Die beiden Satzungen finden Sie zur Einsicht als Link unter dieser Einladung.

3. Berichte

a) der Vorsitzenden

b) des Schatzmeister

c) der Kassenprüfer

4. Aussprache zu den Berichten

Wir freuen uns, Sie am 09.07.2020 begrüßen zu dürfen.

gez.

Michaela Quinten